Produkte

Bouletti-Produktgalerie

Bouletti a´la Mahl Zeit!
Boulettenbibel
Gulasch mit Spirellis
Eierragout mit Basmati-Reis
Currywurstschale
Bauerntopf
feuriges Hühnchengeschnetzeltes
Gehacktesstippe mit selbst gestampftem Kartoffelpüree und Gürkchen
Erbsensuppe
Königsberger Klopse
Labskaus aus Rindfleisch
Linseneintopf
Milchreis
Spaghetti mit Tomatensoße und Ei
Soljanka
Spaghetti Bolognese
Spinat
cremige Tomatensuppe
Paprikahack mit Salzkartoffeln
Boulettenpralinen
Albondigas


Was ist "Bouletti"?

Woraus besteht "Bouletti"?
 


Leider sind die Qualitätsstandards für Bouletten, Frikadelle und Co. immer niedriger - teilweise sogar unter 50% Fleischanteil.
Wir wiedersetzen uns diesem Trend - bei uns ist der Kunde wirklich König! Aus diesem Grund haben wir uns die Marke "Bouletti" einfallen lassen, denn unsere "Bouletten" haben einen Fleischanteil von ca. 70% und sind ohne Geschmacksverstärker, Aromen, Phosphat, ...!
Aus "Bouletti´s" wird u.a. unser "Bouletti-Brotaufstrich" hergestellt.

 
Faustformel:
Auf 500g Fleisch, 1 Vortags-brötchen, 1 Zwiebel, 1 Ei &  "Michel´s Boulettentraum" (reine Gewürzmischung, frei von Allergenen & ohne Jodsalz).

alternativ:
Fleisch, 1 Zwiebel & "Michel´s Boulettentraum Superfix" (Gewürzmischung mit Trockenvollei & Semmelmehl).

"Michel´s Boulettentraum" ist auch perfekt geeignet, um vegane oder vegetarische Bratlinge zu würzen.

Share by: